Location scouting

Wir suchen für Sie kostengünstig

- die passenden Drehorte für Ihre Video-/ Filmproduktionen

- Locations für Ihre Foto-Shootings (egal ob privates, oder professionelles Projekt)
- passende Örtlichkeiten für Ihre Hochzeitsfeier, Betriebsfeste oder andere Anlässe
- die schönsten Orte für Ihre schönsten Momentaufnahmen

Wir selbst bieten an:

- Fotoshootings
- Videoproduktionen (Doku / Film) aller Art

Im Bereich Burgen, Schlösser und alte Gemäuer ist eine erhebliche Anzahl an Doku- und Anschauungsmaterial vorhanden (Lichtbilder und Videos). In der Bildgallerie stellen wir ein Beispiel vor.

Erfolgsgarantie!

Sollten wir in Zusammenarbeit mit Ihnen die passende Location / den passenden Drehort für Ihr Projekt nicht finden, und wird keine der Locations / Drehorte in Ihr Projekt mit eingebunden, sind von Ihnen lediglich die uns tatsächlich entstandenen Unkosten (zum Beispiel Mobilitätskosten) zu entrichten.

Der Umfang der jeweils durchzuführenden Tätigkeiten wird im Vorfeld mit Ihnen abgesprochen und erfolgt ausschließlich nach Absprache und Ihrer ausdrücklichen Genehmigung.

So sind Sie und Ihre Finanzen immer auf der sicheren Seite!

Es kann auch ein Pauschalbetrag vereinbart werden.

Aktuelles Angebot!

Für ausschließlich nichtkommerzielle Film- und Videoprojekte übernehmen wir die Drehortsuche für Sie zum Unkostenpreis (für Fahrten, etc.). Wir bitten um eine Nennung im Abspann des Filmwerks.

Interesse? Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt(at)gefa-ev.de

Im Mai 2011

Copyright: Sämtliche Inhalte - so auch Bilder und Videos - sind urheberrechtlich geschützt.

Benutzername: Passwort:

Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen? | Registrierung