GeFA - Casting 2011

Die Gemeinschaft Filmschauspiel Asperg sucht zur Verwirklichung interner Projekte Menschen jeden Alters und Geschlechts, welche in unseren Filmen als Darsteller mitwirken möchten.

Interessenten können sich zu einem Casting anmelden und werden dann in den Casting-Ordner der GeFA mit aufgenommen.

Sie möchten vor der Kamera als Darsteller mitwirken?

Dann sind Sie hier richtig!

Zur Erstellung eines aktuellen Casting-Ordners suchen wir Interessenten, welche an einem unserer Castings teilnehmen möchten.

Wichtig ! Darsteller, welche bereits in den Casting-Ordnern mit aufgenommen sind, mögen Ihre Daten hinsichtlich einer Aktualisierung überprüfen und uns ein aktuelles Lichtbild zusenden.

Schriftdeutsch zu sprechen ist hierfür keine Voraussetzung!

Sie müssen keine Erfahrungen im Bereich der darstellenden Künste mitbringen!

Das Casting ist kostenlos !

Interessenten können sich jederzeit entweder telefonisch oder unter spielfilm@t-online.de informieren und/oder zum nächsten Casting anmelden.

GeFA im Mai 2011

Copyright: Sämtliche Inhalte - so auch Bilder und Videos - sind urheberrechtlich geschützt.

Benutzername: Passwort:

Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen? | Registrierung